Questionário da Liga dos Campeões

Questionário da Liga dos Campeões da UEFA

Meus fatos de futebol  Questionário diário de futebol Testes de futebol | Estatísticas da Liga dos Campeões

Teste da Liga dos Campeões! Conhece as suas curiosidades da Liga dos Campeões? Responda a estas perguntas sobre a Taça dos Campeões Europeus e a Liga dos Campeões e descubra agora! MyFootballFacts traz para você uma coleção de perguntas do quiz da Champions League do nosso diário Perguntas do questionário de futebol. Use estas perguntas e respostas da Liga dos Campeões para criar quizzes da Liga dos Campeões para perguntar a amigos e familiares. Clique nas perguntas para obter as respostas e link para Fatos da Liga dos Campeões ou simplesmente pesquise MyFootballFacts tesouro de futebol e Estatísticas da Liga dos Campeões. Aproveite o quiz de futebol!

1. Quais seis jogadores do Bayern de Munique ganharam sua segunda medalha da UEFA Champions League contra o Paris Saint-Germain em 2020?

2. A quais três clubes Karim Benzema, do Real Madrid, marcou Hat-Tricks na UEFA Champions League?

3. Quais são os quatro checos que ganharam as medalhas da UEFA Champions League?

4. Quando foi a última vez que ambos os finalistas da Taça dos Campeões Europeus/Liga dos Campeões não tiveram jogadores estrangeiros nos seus onze iniciais?

5. Que sete homens venceram a Taça da Europa ou a Liga dos Campeões como Jogador e Treinador?

6. Que clubes ganharam a Taça dos Campeões Europeus/Liga dos Campeões e a Taça UEFA/Liga Europa?

7. Quais 4 jogadores do Paraguai e Peru ganharam títulos da Copa da Europa ou da Liga dos Campeões?

8. Onde foi disputado o primeiro jogo em casa do Manchester United na Taça dos Campeões Europeus?

9. Que país recebeu mais finais da UEFA Champions League?

10. Quais são os cinco galeses que ganharam medalhas na Taça dos Campeões Europeus / Liga dos Campeões?

11. Qual clube de futebol britânico foi o primeiro a chegar a uma semifinal da Copa dos Campeões da Europa?

12. Quantas finais da Taça da Europa ou da Liga dos Campeões foram disputadas entre clubes ingleses e alemães?

13. Que jogadores marcaram os Hat-Tricks da UEFA Champions League pelo Liverpool FC?

14. Quais são os seis clubes que o Liverpool FC venceu nas finais da Taça da Europa e da Liga dos Campeões?

15. Quais seis jogadores da Argélia, Bielorrússia, Bulgária, Chile, República Dominicana e Egito ganharam medalhas da UEFA Champions League?

16. Que jogadores marcaram os Hat-Tricks da UEFA Champions League pelo Manchester United?

17. Quem foi o único jogador a marcar um Hat-Trick na UEFA Champions League pelo Chelsea FC?

18. Quem foram os seis capitães vencedores da Taça da Europa e da Liga dos Campeões do Liverpool?

20. Quais 12 dinamarqueses venceram a Taça da Europa ou as Medalhas da Liga dos Campeões?

21. Quantas vezes um clube ganhou a Taça dos Campeões Europeus ou a Liga dos Campeões no seu país de origem?

22. Quais 5 jogadores do Egito, Guiné, Islândia, Israel e Quênia venceram a Taça da Europa ou as Medalhas da Liga dos Campeões?

23. Quem foram os quatro ganeses que ganharam a Taça dos Campeões Europeus ou as Medalhas da Liga dos Campeões?

24. Quais foram os quatro escoceses que foram os maiores goleadores da Taça dos Campeões Europeus/Liga dos Campeões?

25. Quais são os sete jogadores suecos que ganharam a Taça dos Campeões Europeus ou as Medalhas da Liga dos Campeões?

26. Quais são os três belgas que venceram a Taça da Europa ou os títulos da Liga dos Campeões?

27. Que jogadores marcaram os Hat-Tricks da UEFA Champions League pelo Paris Saint-Germain?

28. Quais os 11 irlandeses que ganharam a Taça dos Campeões Europeus ou as Medalhas da Liga dos Campeões?

29. Quem são os jogadores alemães com hat-tricks da Champions League?

Divirta-se um pouco mais explorando a pergunta do quiz de futebol do MyFootballFacts, a história do futebol e as estatísticas do futebol…