Quiz Ligue des Champions

Quiz de la Ligue des champions de l'UEFA

Mes faits sur le football  Quiz quotidien sur le football Quiz Football | Statistiques de la Ligue des Champions

Quizz Ligue des Champions ! Connaissez-vous vos anecdotes sur la Ligue des champions ? Répondez à ces questions du quiz de la Coupe d'Europe et de la Ligue des champions et découvrez-le maintenant ! MyFootballFacts vous propose une collection de questions de quiz sur la Ligue des champions de notre quotidien Questions de quiz sur le football. Utilisez ces questions et réponses sur la Ligue des champions pour créer des quiz sur la Ligue des champions à poser à vos amis et à votre famille. Cliquez sur les questions pour les réponses et le lien vers Champions League Facts ou recherchez simplement MyFootballFacts trésor de football et Les statistiques de la Ligue des champions. Profitez du quiz de football !

1. Quels sont les six joueurs du Bayern Munich qui ont remporté leur deuxième médaille de l'UEFA Champions League face au Paris Saint-Germain en 2020 ?

2. Contre quels trois clubs Karim Benzema du Real Madrid a-t-il marqué des tours du chapeau en UEFA Champions League ?

3. Quels sont les quatre Tchèques qui ont remporté les médailles de l'UEFA Champions League ?

4. À quand remonte la dernière fois que les deux finalistes de la Coupe d'Europe et de la Ligue des champions n'avaient aucun joueur étranger dans leur onze de départ ?

5. Quels sont les sept hommes qui ont remporté la Coupe d'Europe de l'UEFA ou la Ligue des champions en tant que joueur et entraîneur ?

6. Quels clubs ont remporté à la fois la Coupe d'Europe UEFA/Ligue des champions et la Coupe UEFA/Ligue Europa ?

7. Quels 4 joueurs du Paraguay et du Pérou ont remporté les titres de la Coupe d'Europe de l'UEFA ou de la Ligue des champions ?

8. Où s'est déroulé le premier match à domicile de Manchester United en Coupe d'Europe de l'UEFA ?

9. Quel pays a accueilli le plus de finales de l'UEFA Champions League ?

10. Quels sont les cinq Gallois qui ont remporté des médailles en Coupe d'Europe de l'UEFA/Ligue des champions ?

11. Quel club de football britannique a été le premier à atteindre une demi-finale de Coupe des champions européenne ?

12. Combien de finales de Coupe d'Europe de l'UEFA ou de Ligue des champions ont eu lieu entre des clubs anglais et allemands ?

13. Quels joueurs ont marqué des Hat-Tricks en UEFA Champions League pour le Liverpool FC ?

14. Quels six clubs le Liverpool FC a-t-il battus en finale de la Coupe d'Europe de l'UEFA et de la Ligue des champions ?

15. Quels sont les six joueurs d'Algérie, de Biélorussie, de Bulgarie, du Chili, de la République dominicaine et d'Égypte qui ont remporté les médailles de l'UEFA Champions League ?

16. Quels joueurs ont marqué des Hat-Tricks en UEFA Champions League pour Manchester United ?

17. Qui a été le seul joueur à réussir un Hat-Trick en UEFA Champions League pour le Chelsea FC ?

18. Qui étaient les six capitaines vainqueurs de la Coupe d'Europe de l'UEFA et de la Ligue des champions de Liverpool ?

20. Quels 12 Danois ont remporté les médailles de la Coupe d'Europe de l'UEFA ou de la Ligue des champions ?

21. Combien de fois un club a-t-il remporté la Coupe d'Europe de l'UEFA ou la Ligue des champions sur le sol de son pays d'origine ?

22. Quels sont les 5 joueurs d'Égypte, de Guinée, d'Islande, d'Israël et du Kenya qui ont remporté des médailles en Coupe d'Europe de l'UEFA ou en Ligue des champions ?

23. Qui étaient les quatre Ghanéens qui ont remporté les médailles de la Coupe d'Europe de l'UEFA ou de la Ligue des champions ?

24. Quels sont les quatre Écossais qui ont été les meilleurs buteurs en Coupe d'Europe de l'UEFA/Ligue des champions ?

25. Quels sept joueurs suédois ont remporté des médailles en Coupe d'Europe de l'UEFA ou en Ligue des champions ?

26. Quels sont les trois Belges qui ont remporté la Coupe d'Europe de l'UEFA ou la Ligue des champions ?

27. Quels joueurs ont marqué des Hat-Tricks en UEFA Champions League pour le Paris Saint-Germain ?

28. Quels 11 Irlandais ont remporté des médailles en Coupe d'Europe de l'UEFA ou en Ligue des champions ?

29. Qui sont les joueurs allemands avec des tours du chapeau en Ligue des champions ?

Amusez-vous encore en explorant la question du quiz de football MyFootballFacts, l'histoire du football et les statistiques du football…