Article : Les plus grands retours de l'histoire de la Premier League

La Premier League est la ligue de football la plus génératrice de revenus au monde. En outre, la taille du public est également beaucoup plus grande que celle de toute autre ligue. L'une des raisons de la popularité de la ligue est la compétitivité de ses jeux.

Les équipes les moins bien classées rendent la ligue dramatique lorsqu'elles affrontent de plus grandes équipes sur leur terrain. De même, il y a eu plusieurs matchs qui ont changé le teint du match au tout dernier moment.

En plus de matchs passionnants et serrés, il y a eu de grands retours en Premier League. Voici quelques-uns des plus grands retours de l'histoire.

Newcastle United contre Arsenal

Lors de la saison 2010-11, un match incroyable a eu lieu. Ce qui semblait être un match à sens unique a fait demi-tour. Personne qui regardait le match ne croyait que cela pouvait arriver, pas même les supporters locaux. A St James Park, en moins de trois minutes, Arsenal menait 2-0 contre Newcastle. L'avance a doublé à la mi-course.

Le retour de Newcastle semblait impossible, mais un carton rouge à la 50e minute et Joey Barton inscrivant deux buts consécutifs ont suscité l'espoir. À seulement trois minutes de la fin du match, le score était de 4-3 en faveur d'Arsenal, une volée de Cheick Tiote de 30 mètres a égalisé le score. Tout le stade a éclaté de joie et de joie.

Manchester City contre Queens Park Rangers

L'un des retours les plus spectaculaires du match et de la ligue. Après 44 longues années, Man City a eu la chance de remporter le titre pour la première fois. Mais il semblait que leurs rivaux Man Utd remporteraient le trophée après leur match contre Sunderland le même jour.

Tous les yeux étaient tournés vers Man City alors que QPR menait 2-1 et que le match était sur le point de se terminer. Il est entré dans le temps supplémentaire et Edin Dzeko a marqué un égaliseur à la 92e minute. À quelques minutes de la fin, les scores étaient à égalité et Man Utd s'est rapproché de la victoire. Sergio Aguero a marqué le ballon et volé le trophée; et ainsi, créé l'histoire.

Crystal Palace v Liverpool

C'était un match incontournable pour Liverpool après sa défaite à Stamford Bridge. Les Reds naviguaient avec une avance de 3-0, s'assurant que leurs chances de remporter le trophée étaient toujours en vie. Les trois points semblaient faciles pour les rouges.

Cependant, ce ne devait pas être le cas. Crystal Palace devant sa foule locale regroupée. Delaney a marqué le premier but, puis Dwight Gayle a inscrit deux buts rapides et a brisé les rêves de Liverpool.

AFC Bournemouth contre Liverpool

Un autre match de haute intensité impliquant Liverpool. De tels matchs font cotes sportives imprévisible parfois. Liverpool avait ce match dans le sac, avec une avance de 2-0 à la mi-temps. L'équipe locale a réduit l'écart mais en deux minutes, mais les Reds ont repris l'avantage.

Bournemouth, l'équipe locale, n'était pas d'humeur à abandonner. Ils ont donné du fil à retordre à Liverpool et ont égalisé le score 3-3 dans les dernières minutes du match. C'était déjà embarrassant pour les Reds, mais un but de l'équipe locale à la 93e minute a rendu la situation encore plus humiliante pour Liverpool et ses fans.

Tottenham Hotspur contre Leicester City

Probablement l'un des plus grands retours de l'histoire du premier ministre. Une rencontre palpitante qui basculait de part et d'autre. Leicester a choqué les hôtes avec une avance de 3-1. Cependant, Tottenham a marqué trois buts en seulement 11 minutes et a pris les devants.

Bientôt, le score était égal lorsque Vardy a marqué. Dans les dernières heures, Harry Kane a trouvé son équilibre et a marqué son deuxième but, et a mené le score 5-4, ce qui s'est avéré suffisant pour la victoire.