Artículo: Las mayores remontadas en la historia de la Premier League

La Premier League es la liga de fútbol que más ingresos genera en el mundo. Además, el tamaño de la audiencia también es mucho mayor que el de cualquier otra liga. Una de las razones detrás de la popularidad de la liga es la competitividad de sus juegos.

Los equipos de bajo ranking hacen que la liga sea dramática cuando se enfrentan a equipos más grandes en su propio terreno. Del mismo modo, ha habido varios partidos que cambiaron el aspecto del partido en el último momento.

Junto con partidos emocionantes y cerrados, ha habido grandes remontadas en la Premier League. Los siguientes son algunos de los mayores regresos de la historia.

Newcastle United-Arsenal

En la temporada 2010-11, se llevó a cabo un partido increíble. Lo que parecía ser un partido de un solo lado dio un giro en U. Nadie que veía el partido creía que podía pasar, ni siquiera los aficionados locales. En St James Park, a los tres minutos, el Arsenal tenía una ventaja de 2-0 sobre el Newcastle. La ventaja se duplicó en la mitad del camino.

El regreso del Newcastle parecía imposible, pero una tarjeta roja en el minuto 50 y Joey Barton anotando dos goles consecutivos despertaron la esperanza. A falta de tres minutos para el final del partido, con el marcador 4-3 a favor del Arsenal, una volea de Cheick Tiote desde 30 metros empató el marcador. Todo el estadio estalló de alegría y alegría.

Manchester City vs. Queens Park Rangers

Una de las remontadas más dramáticas del partido y de la liga. Después de 44 largos años, Man City tuvo la oportunidad de ganar el título por primera vez. Pero parecía que sus rivales Man Utd se llevarían el trofeo tras su partido contra el Sunderland el mismo día.

Todos los ojos estaban puestos en Man City cuando QPR ganaba 2-1 y el partido estaba a punto de terminar. Entró en la prórroga y Edin Dzeko anotó el empate en el minuto 92. Con unos minutos para el final, los puntajes estaban nivelados y Man Utd se acercó poco a poco a ganar el título. Sergio Agüero anotó el balón y robó el trofeo; y así, creó la historia.

Crystal Palace v Liverpool

Era un partido obligado para el Liverpool después de perder en Stamford Bridge. Los Reds navegaban con una ventaja de 3-0, asegurándose de que sus posibilidades de ganar el trofeo seguían vivas. Parecía fácil los tres puntos para los rojos.

Sin embargo, no iba a ser el caso. Crystal Palace frente a su público local se reagrupó. Delaney anotó el primer gol y luego, Dwight Gayle anotó rápidamente dos goles y destrozó los sueños del Liverpool.

AFC Bournemouth v Liverpool

Otro partido de alta intensidad que involucra al Liverpool. Tales coincidencias hacen cuotas deportivas impredecible a veces. Liverpool tenía este partido en la bolsa, con una ventaja de 2-0 en el descanso. El conjunto local recortó distancias pero a los dos minutos, pero los Reds recuperaron la ventaja.

Bournemouth, el equipo local, no estaba de humor para rendirse. Le hicieron pasar un mal rato al Liverpool y empataron el marcador 3-3 en los minutos finales del partido. Ya era vergonzoso para los Reds, pero un gol del equipo local en el minuto 93 lo hizo más humillante para el Liverpool y su afición.

Tottenham Hotspur-Leicester City

Probablemente uno de los mayores regresos en la historia de los grandes. Un encuentro emocionante que fue cambiando de un lado a otro. Leicester sorprendió a los anfitriones con una ventaja de 3-1. Sin embargo, Tottenham Anotó tres goles en solo 11 minutos y tomó la delantera.

Pronto, el marcador estaba nivelado cuando Vardy anotó. En las horas finales, Harry Kane encontró su equilibrio y anotó su segundo gol, y lideró el marcador 5-4, que resultó ser suficiente para la victoria.